لنزع قشر البطاطس
-------------------
لتسهيل نزع قشر البطاطس المسلوقة ، يتم وضعها فى ماء بارد بعد النضج مباشرة .
عند أحتراق الطعام
--------------------
ارفعى الحلة ( أو وعاء الطهى ) من على النار مباشرة واغمسيها فى ماء بارد حتى لايحمل طعم الشياط الى الاجزاء السليمة من الطعام ثم يتم نقل الطعام
لكيلا تلتصق قوالب الثلج بالفريزر
--------------------------------
يتم وضع قطعه من البلاستيك أو كيس نايلون تحتها
لتنظيف النجف والثريات
-----------------------
يتم مسحها بقطعة قماش مبللة بماء دافىء مع أضافة الخل
التصاق غطاء زجاجة طلاء الاظافر
---------------------------------
حتى لا يلتصق غطاء زجاجة طلاء الاظافر بعنق الزجاجة بعد الاستعمال .. يتم دهن الغطاء من الداخل عند فتحها أول مرة بطبقة خفيفة من الفازلين
لعلاج المغص
-------------
يستخدم مغلى الينسون ، أو مستحلب النعناع ، أو مستحلب أزهار البابونج